Касса кинотеатра:
+7(8793)33-47-29
+7(8793)39-44-44
Автоинформатор:
+7(928)326-75-95
Поиск
Выберите кинотеатр

Роджер Уотерс в «КиноВершине»

Роджер Уотерс в «КиноВершине» 22.09.2015

В фильме «Роджер Уотерс: The Wall» есть моменты, от которых действительно захватывает дух. Великий вдохновитель, возвращаясь к эпохальному концептуальному альбому Pink Floyd 1979 года, уводит вас в мир эмоций, в которых бурная феерия живого концерта тесно сплетается с семейными воспоминаниями. Зрелищное шоу – и неподражаемое звучание. 

Вы вместе с главным героем весь фильм – и во время трогательных вступительных кадров, когда он исполняет соло на трубе, посвященное осиротевшей семье, и во время завораживающего шоу на сцене, которое стремительно разворачивается со взрывом пикирующего бомбардировщика. Вы ощущаете каждую немую слезу, каждый вибрирующий бас, каждый внезапный визуальный эффект, каждый взвизг фаната.

Классические треки – Another Brick in the Wall и Comfortably Numb – выводят шоу на недостижимые высоты, а эффекты Dolby Atmos погружают в самый центр событий, превращая вас из наблюдателя в увлеченного участника. 

В отличие от обычных систем звука, в которых звуки смешиваются вместе, Dolby Atmos может независимо воспроизводить до 128-х одновременных звуков, создавая новый наилучший эффект погружения при просмотре новых фильмов. Благодаря микшерам, которые распределяют отдельные звуки по всему кинозалу, в течение одной минуты вы почувствуете себя на сцене с группой, начинающей очередное пронзительное гитарное соло, затем окажетесь в первом ряду, выкрикивая вместе с толпой фанатов Hey, teacher – leave them kids alone!, а когда фильм достигнет драматической кульминации, вы почувствуете, что ищете укрытие от символически разрушающейся вокруг вас стены. Такое невозможно пропустить!

Фильм «Роджер Уотерс: The Wall» выйдет в прокат в ряде кинотеатров Dolby Atmos с 29 сентября.


Количество показов: 646

Возврат к списку


Акции

Групповые скидки
Movie Card
День скидок